1.    Geral

Dando cumprimento à Lei 67/98, de 26 de Outubro, sobre protecção e tratamento de dados pessoais, a WINEPT, LDA, com sede na Alameda Vieira da Silva, 12-A; 2780-046 Oeiras,  matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Cascais, sob o NIPC 505 003 856, informa os Utilizadores do Site www.winept.com (doravante abreviadamente designado por “Site”) que os dados facultados no Site, mediante os correspondentes formulários de registo e outros, são facultados de forma absolutamente livre e voluntária, sem que a sua falta implique uma perda da qualidade dos serviços prestados, a menos que outra coisa seja indicada.

2.    Armazenamento de Dados

2.1.    Os dados pessoais disponibilizados pelos Utilizadores serão incorporados num ficheiro automatizado, da responsabilidade da WINEPT, nos termos e condições estabelecidos na referida Lei 67/98, de 26 de Outubro.

2.2.    A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site fica sujeita ao disposto na legislação de protecção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º Lei 67/98, de 26 de Outubro, podendo a WINEPT subcontratar outras entidades para efectuar o tratamento dos dados pessoais.

3.    Consentimento do Utilizador

3.1.    A utilização do Site pressupõe que os Utilizadores conheçam a presente Política de Privacidade.

3.2.    A utilização do Site implica necessariamente que os Utilizadores aceitem as regras constantes da presente Política de Privacidade.

3.3.    Caso não concordem com a presente Política de Privacidade, os Utilizadores não deverão usar o Site.

3.4.    A WINEPT reserva-se o direito de alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, unilateralmente e sem qualquer aviso prévio.

3.5.    A utilização continuada do Site após a publicação de alterações à Política de Privacidade implicará a aceitação das mesmas.

4.    Tratamento de dados pessoais

4.1.    Os Utilizadores autorizam expressamente que os seus dados pessoais (nome completo, email, telefone, morada completa, electrónico e número de telemóvel, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos pelos Utilizadores) sejam recolhidos e tratados pela WINEPT.

4.2.     Relativamente aos comentários, testemunhos, lançamento e/ou participação em fóruns, entre outros, a WINEPT recolhe essa informação e reserva-se o direito de tratar a mesma e/ou da eliminar do Site se assim o entender.

4.3.     Os Utilizadores consideram-se informados sobre a possibilidade de exercer os direitos que a lei vigente lhe concede, isto é, o direito à informação, ao acesso, à rectificação, eliminação e oposição ao tratamento dos seus dados.

4.4.     Os Utilizadores garantem que os dados pessoais disponibilizados são verdadeiros e exactos.

4.5.     Os Utilizadores têm direito a aceder e editar e/ou remover os dados que a si respeitem e que estejam a ser tratados na base de dados da WINEPT.

4.6.     O direito de acesso e de rectificação dos dados pessoais poderá ser exercido através do Site na edição do perfil, e poderão ser eliminados através do envio de e-mail a solicitar a Remoção do seu perfil para o endereço de correio electrónico info@winept.com especificando no Assunto: “Eliminar Conta”.

5.    Utilização dos dados pessoais

5.1.     Os dados fornecidos pelos Utilizadores à WINEPT, serão utilizados para  efeitos de registo no site e para fins de marketing, desde que os utilizadores tenham prestado o seu consentimento prévio e expresso, nomeadamente para o envio da newsletter periódica e para a promoção de produtos e/ou serviços da WINEPT ou de entidades terceiras

5.2.     Os dados pessoais mencionados no número anterior não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a permissão dos Utilizadores, estando, assim, garantida a confidencialidade dos dados fornecidos.

5.3.     Sem prejuízos do supra disposto, os dados de identificação pessoal obtidos poderão ser disponibilizados para o apuramento de responsabilidade civil e criminal, mediante solicitação da autoridade judiciária competente, nos termos da legislação aplicável.

5.4.     Se não consentirem no tratamento dos dados pessoais, os Utilizadores não poderão utilizar o Site.

6.    Publicidade de Terceiros

6.1.     O Site poderá exibir conteúdos de publicidade de terceiros, o qual poderá ser acessível por qualquer utilizador do Site.

6.2.    As entidades referidas no número precedente poderão utilizar Informações Pessoais, tais como sexo ou idade, bem como outras informações (que não incluam nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) relacionadas com as visitas efectuadas pelo utilizador a esta ou outras páginas da Internet, tais como hora de login, endereço de IP ou informações sobre o ISP (“internet service provider”), de forma a apresentar anúncios na Página da Internet a bens e serviços que possam ser do interesse dos Utilizadores.

6.3.    A WINEPT não controla tal Conteúdo, pelo que os Utilizadores do Site desde já aceitam e concordam que (a) a WINEPT não é responsável pelos referidos conteúdos e (b) não oferece quaisquer garantias relativas à veracidade, actualização, adequação, ou qualidade das Informações de tal conteúdo.

7.     Cookies

7.1.     Visando proporcionar aos Utilizadores uma maior rapidez e personalização do serviço prestado, o Site poderá recorrer a uma funcionalidade do "browser" conhecida como "cookie".

7.2.    "Cookie" é um pequeno ficheiro de texto, automaticamente guardado pelo computador do utilizador, e que permite a sua identificação sempre que este volte a consultar o site, neste caso, o site www.winept.com.

7.3.    O Site poderá utilizar tanto “cookies” de sessão (que expiram assim que fechar o browser da Web) como cookies persistentes (que permanecem no computador até que sejam eliminados) para proporcionar uma experiência mais pessoal e interactiva na Página da Internet. Os “cookies” persistentes podem ser removidos seguindo as indicações do ficheiro de ajuda do browser da Internet. Se optar por desactivar os “cookies”, algumas áreas da Página da Internet poderão não funcionar correctamente. Podem ser colocados anúncios e “cookies” em páginas da Internet da rede da WINEPT por terceiros. A utilização de “cookies” por outras empresas está sujeita às respectivas políticas de privacidade e não a esta.

7.4.    Os "cookies" utilizados pela Site respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de carácter pessoal.

7.5.    O Site www.winept.com utiliza os seguintes “cookies”, com as seguintes funcionalidades:
•    Dados de sessão da conta de utilizador
•    Guarda preferências de utilização na navegação do Site
•    Análise de produtos favoritos
•    Análise estatística de acessos ao Site (Google Analytics);

7.6.    Qualquer Utilizador pode, no entanto, configurar o seu "browser" por forma a impedir a instalação de "cookies" no seu computador. Esta opção poderá, no entanto, tornar a sua navegação mais lenta, neste como noutros sites.

8.    Segurança e Qualidade da Informação

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos Utilizadores do Site tendo para isso implementado as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

9.    Aceitação e Vinculação

Os Utilizadores do Site estão vinculados à aceitação e respeito pelas condições aqui expressas.